+7 (499) 348-248-1 горячая линия RFID Expert Заказать звонок

Allflex США приобретает Destron Fearing за $ 25 млн.

Digital Angel объявил, что он пришел к окончательному соглашению с Allflex США Inc. о продаже своего бизнеса идентификации животных, Destron Fearing Corp., а стоимость в $ 25 миллионов.

Сделка - предмет обычных условий закрытия, в том числе - одобрение владельцев большинства акций корпорации Digital Angel. Закрытие корректировки, выплата долга, начисленные обязательства, депонированные средства и стоимость предполагаемого обязательства снизит доходы, полученные от этой сделки.

"Было установлено, что продажа Destron Fearing была лучшим решением для максимального повышения стоимости бизнеса акционерам Digital Angel и обеспечивает лучшие перспективы сотрудникам, партнерам и клиентам Destron Fearing", сказал Джо Грилло (Joe Grillo), генеральный директор компании Digital Angel Corporation.

Дополнительная информация будет доступна в форме 8-K, которую Digital Angel предоставит комиссии по ценным бумагам и биржам в течение четырех рабочих дней. Заседание и голосование акционеров, как ожидается, также планируется провести в июне 2011 года.

Источник: http://www.rfidnews.org

Регионы: 

Темы: 

like0

Ваше мнение

Введите сообщение

Рассылка RFID Expert

Узнавайте новости отрасли первыми!

CAPTCHA
Ответ на этот вопрос должен показать человек вы или робот.
Подписка на Рассылка RFID Expert feed

Новые комментарии

Опрос

Какая тема вебинара Вам...