+7 (499) 348-248-1 горячая линия RFID Expert Заказать звонок

Канадский город отслеживает свои активы с помощью технологии RFID

К северу от Эдмонтона, в городе Форт Саскачеван прикрепляют метки RFID HisTREE.net на деревья, парковую мебель и другое имущество города.

Ранее в этом году в канадском городе были установлены на деревьях сотни меток HisTREE.net. Решение начиналось как способ, позволяющий отслеживать городские деревья, чтобы быть уверенными что им оказывается надлежащий уход, включающий в себя полив и обрезку. Город теперь также прикрепляет метки к оборудованию для игровых площадок, фиксирует их болтами к мусорным бакам и закапывает их под землей в городских парках.

Без системы RFID, в городе проводился визуальный осмотр деревьев, для проверки соответсвует ли оказанный уход ожидаемому. Городские служащие могут обновлять и поддерживать городские журналы, касающихся парков, деревьев, местоположения, технического обслуживания и проверок, по мере того, как они происходят в реальном времени.

Город имеет постоянные электронные записи относительно работ по его содержанию и проверке, которые могут быть просмотрены через веб-браузер, для определения того, какая часть оборудования не была проверена и обслужена. Кроме того, отчеты могут быть использованы для принятия решений по обновлению, замене или ремонту оборудования.

В будущем, город предусматривает использование системы для отслеживания городских вывесок и обслуживания пожарных гидрантов, сохраняя записи о том, когда они были проверены или заменены, исходя из соображений безопасности.

HisTREE.net также предоставляет ручные сканеры и облачное программное обеспечение.

Source: http://www.rfidnews.org

Регионы: 

Темы: 

like0

Ваше мнение

Введите сообщение

Рассылка RFID Expert

Узнавайте новости отрасли первыми!

CAPTCHA
Ответ на этот вопрос должен показать человек вы или робот.
Подписка на Рассылка RFID Expert feed

Новые комментарии

Опрос

Какая тема вебинара Вам...