+7 (499) 348-248-1 горячая линия RFID Expert Заказать звонок

NYSE выбирает AeroScout для контроля за выполнением правил на торговых площадках

Обеспечивая соблюдение нормативных требований, Нью-Йоркская фондовая биржа (NYSE) объединяется с AeroScout для мониторинга и отслеживания перемещения устройств электронного брокера на своей торговой площадке в Нью-Йорке.

Решение AeroScout будет состоять из прикрепленной метки Wi-Fi RFID AeroScout к портативным устройствам электронного брокера NYSE для представления данных и информации о местонахождении и состоянии устройства, а также позволит NYSE контролировать брокера в соответствии с правилами биржевых торгов.

Правила NYSE и NYSE Annex устанавливают, что брокеры торгуют акциями и опционами в раздельных торговых помещениях, поэтому тем самым ограничивают перемещение брокеров и портативных устройств между торговых площадок.

С помощью решения AeroScout любое устройство, которое без разрешения пересекает различные зоны будет выявлено с помощью автоматизированного оповещения.

Трейдеры и расположения их устройств будут также отображаться на мониторах с использованием программного обеспечения MobileView AeroScout's.

Источник: http://www.rfidnews.org

Регионы: 

Темы: 

like0

Ваше мнение

Введите сообщение

Рассылка RFID Expert

Узнавайте новости отрасли первыми!

CAPTCHA
Ответ на этот вопрос должен показать человек вы или робот.
Подписка на Рассылка RFID Expert feed

Новые комментарии

Опрос

Какая тема вебинара Вам...