+7 (499) 348-248-1 горячая линия RFID Expert Заказать звонок

HID расширяет предложения для процессов по утилизации и переработке

HID Global расширила свой портфель RFID для повышения эффективности в программах, связанных с отходами и переработкой добавлением новых Bin Tag СВЧ и Bin Tag HDX.

Новые метки для контейнеров являются водо-, химически- и ударо- прочными и вписываются в стандарт DIN 30745 метки устанавливаются в большинство пластиковых контейнеров. Легко устанавливаемые и трудно удаляемые, они могут быть заранее установлены или использованы для модернизации существующих контейнеров.

Совместимые со стандартами обращения с отходами, метки контейнеров позволяют городским властям, подрядчикам, вывозящим отходы от жителей и коммерческих объектов, оптимизировать эффективность в области управления процессами вывоза отходов и переработки.

Полная линейка решений RFID HID Global для управления отходами включает в себя:

  • Контейнерную метку UHF, совместимую с EPCglobal сертифицированными UHF Gen 2 считывателями и модулями, и заключается в форм-фактор малого размера с 512 битами пользовательской памяти, 96 битами EPC номера с функциональностью предотвращения коллизий, высокой скоростью передачи данных и большим диапазоном считывания для малого размера по стандарту DIN 30745.
  • Контейнерная метка HDX соответствует существующим решениям по управлению отходами HDX и является идеальным решением для дополнения существующих систем управления отходами HDX без каких-либо изменений в распределенной инфраструктуре. HID Global программирует метки для незамедлительного использования в соответствии с требованиями заказчика.
  • Эпоксидные дисковые метки и метки IN HID предназначены для инкапсуляции в процессе производства или для прикрепления с помощью винтов к уже установленным контейнерам.
  • Метка Plug применяется для контейнеров, где требуется малого размера форм-фактор.
  • Для больших, промышленных контейнеров, используется линейка продуктов семейства InLine HID меток UHF, предназначенных для крепления на металле, весьма устойчивых к креплению с помощью винтов или сварки во всех приложениях, связанных с управлением отходами.

Источник: http://www.rfidnews.org

Регионы: 

Темы: 

like0

Ваше мнение

Введите сообщение

Рассылка RFID Expert

Узнавайте новости отрасли первыми!

CAPTCHA
Ответ на этот вопрос должен показать человек вы или робот.
Подписка на Рассылка RFID Expert feed

Новые комментарии

Опрос

Какая тема вебинара Вам...