+7 (499) 348-248-1 горячая линия RFID Expert Заказать звонок

Albis Technologies защищает музеи и художественные галереи с помощью технологии RFID

Музеи и галереи искусств во всей Европе реконструируют свои системы наблюдения и противокражные системы для защиты ценных произведений искусств, используя решение защиты от Albis Technologies.

С технологией RFID, система Albis отслеживает каждый объект или следит за ним, защищая их не только от преступной деятельности и кражи, но также и путем обеспечения их более длительного срока хранения.

Система измеряет и контролирует температуру, влажность и резкие движения - все нарушения включают оповещения, используя активную технологию RFID.

Картины, скульптуры, гобелены или ценные рукописи выставленные в музеях и галереях, остаются в защищенном и в отличном состоянии в любое время, будь то на постоянной экспозиции или части временной выставки.

Решение может контролировать условия везде по всему музею, в том числе в архивах, реставрационных мастерских, складских помещениях, входах, выходах и запретных зонах.

Происшествия или сигналы тревоги передаваемые активной системой RFID могут быть переадресованы или интегрированы в любые существующие системы регистрации вторжений/кради.

Источник: http://www.rfidnews.org

Регионы: 

Темы: 

like0

Ваше мнение

Введите сообщение

Рассылка RFID Expert

Узнавайте новости отрасли первыми!

CAPTCHA
Ответ на этот вопрос должен показать человек вы или робот.
Подписка на Рассылка RFID Expert feed

Новые комментарии

Опрос

Какая тема вебинара Вам...