+7 (499) 348-248-1 горячая линия RFID Expert Заказать звонок

Библиотечные компании RFID - Bibliotheca и Intellident готовятся к слиянию

Производители оборудования радиочастотной идентификации (RFID) для библиотек - Bibliotheca и британский Intellident объявили о слиянии, создании "крупнейшей специализированной компании RFID в Европе."

Сделка будет также включать и французский филиал Intellident - Ident SAS. Финансовые условия сделки не разглашаются.

Хотя текущая сделка, вероятно, окажет незначительное влияние на рынок RFID библиотек США, но она указывает на очевидную стратегию роста в отношении, расположенной в Швейцарии Bibliotheca.

По данным компании, Intellident ведет на рынке библиотек Великобритании с более чем 1200 проектами.

В апреле, американская Bibliotheca и американский поставщик RFID для библиотек Integrated Technology Group объединились, создав новую компанию, Bibliotheca ITG, охватывающую рынки Северной и Южной Америки.

(ITG, сообщается на сайте Bibliotheca, получила "большую клиентскую базу и общую деятельность в Северной Америке", чем Bibliotheca имела до слияния.)

В свете этого последнего слияния, новая компания будет использовать бренд Intellident и сосредоточится на европейском рынке, а Bibliotheca ITG будет частью Bibliotheca Group. Даррен Ратклифф (Darren Ratcliffe), бывший директор по продажам и маркетингу Intellident, был назначен управляющим директором нового бизнеса, который будет базироваться в Великобритании.

Intellident будет финансово поддерживаться One Equity Partners, подразделением JPMorgan Chase.

Intellident, приобретенная частной инвестиционной компании Шамони (Chamonix) в декабре 2010 года, принадлежала ранее британскому производителю пластиковой упаковки LINPAC Group.

Источник: http://www.libraryjournal.com

Регионы: 

Темы: 

like0

Ваше мнение

Введите сообщение

Рассылка RFID Expert

Узнавайте новости отрасли первыми!

CAPTCHA
Ответ на этот вопрос должен показать человек вы или робот.
Подписка на Рассылка RFID Expert feed

Новые комментарии

Опрос

Какая тема вебинара Вам...