+7 (499) 348-248-1 горячая линия RFID Expert Заказать звонок

Identive Group расширяет мощности по производству технологии RFID

Identive Group планирует расширять свои производственные мощности для основных технологий RFID - высокочастотные и ультра-высокочастотные подложки инкапсулированные микрочипами, связанными с разработанными Identive антенной.

Технология RFID находится на подъеме, получив широкое распространение для применения в транспорте, продаже билетов, логистики и бесконтактных платежах.

Identive планирует заработать на этой растущей тенденции, а также новых пока приложениях, таких как маркировка NFC, оплата и отслеживание фармацевтической продукции.

Компания уже более чем вдвое увеличила свои производственные мощности в Германии и усиливает свое производство на рынке Азиатско-Тихоокеанского региона с недавним приобретением сингапурской Smartag.

"Мы планируем увеличить производственные мощности в Мюнхене и Сингапуре и приступить к производству подложек RFID в США с целью удвоить нашу общую производственную мощность в течение следующих 12 месяцев", заявил Майкл Кобер (Michael Kober), управляющий директор в Identive Group.

Источник: http://www.rfidnews.org

Регионы: 

Темы: 

like0

Ваше мнение

Введите сообщение

Рассылка RFID Expert

Узнавайте новости отрасли первыми!

CAPTCHA
Ответ на этот вопрос должен показать человек вы или робот.
Подписка на Рассылка RFID Expert feed

Новые комментарии

Опрос

Какая тема вебинара Вам...