+7 (499) 348-248-1 горячая линия RFID Expert Заказать звонок

Контроль рабочего времени поддерживает соблюдение Трудового права с использованием технологии RFID

Недавнее исследование в отношении трудового права и закона о рабочем времени и оплате труда показывает, как технология RFID может быть использована для защиты от возможных нарушений при расчете заработной платы и рабочего времени, используя отчетность в режиме реального времени для мониторинга фактического графика рабочего времени сотрудника.

Использование пассивной технологии RFID, разработанной Queralt Inc, позволило провести двухдневное исследование контроля времени, которое сотрудники завода расходовали на приход и уход к своим рабочим местам, а также отслеживание перемещения персонала во время рабочей смены и измерение времени, затраченного на поездки.

Более чем 250 работникам были предоставлены метки RFID в начале их восьмичасового рабочего дня, которые затем были собраны в конце смены.

Проходя через КПП, пассивный считыватель определял время входа, а затем по достижении их рабочего места другой считыватель определял время начала работы.

Интерфейс Queralt iQ3 предоставил возможность руководству собирать и представлять отчеты в режиме реального времени на основе информации, записанной с помощью реализованного решения.

Программное обеспечение Queralt также использовало данные, полученные в ходе исследований и, которые в будущем могут быть использованы для увеличения производительности и эффективности сотрудников.

Источник: http://www.rfidnews.org

Регионы: 

Темы: 

like0

Ваше мнение

Введите сообщение

Рассылка RFID Expert

Узнавайте новости отрасли первыми!

CAPTCHA
Ответ на этот вопрос должен показать человек вы или робот.
Подписка на Рассылка RFID Expert feed

Новые комментарии

Опрос

Какая тема вебинара Вам...