+7 (499) 348-248-1 горячая линия RFID Expert Заказать звонок

RFID обеспечивает помощь в ликвидации последствий стихийных бедствий

Партнерство в рамках Комитетов по ликвидации последствий ЧС (Response and Recovery Inspections) недавно начало использовать RFID для проверки отслеживания государственных активов в связи с последствиями торнадо, ураганов и наводнений, обрушившихся на юго-востоке США в апреле 2011 года.

Инспекции PaRR использовали систему отслеживания активов AssetTrax на основе RFID от Entigral System и UPM DogBone метки RFID сверх-высокой частоты для упрощения сборки, распределения и возвращения комплектов, используемых для оценки поврежденных домов и предприятий в штатах Арканзас, Кентукки, Северная Каролина, Теннесси и Вирджиния.

Проверочные комплекты были помечены метками RFID UPM DogBone на складе PaRR в Винчестере, штат Вирджиния.

Метки записывают электронный код продукта для каждого изделия. Ручные и стационарные считыватели, а также программное обеспечение получают данные из меток, чтобы связать изделия с их транспортировочными ящиками, поддонами и местами складского хранения.

Ранее PaRR использовал штрих-коды для маркировки примерно 65 000 единиц оборудования в своем арсенале и вручную вписывал или вводил серийные номера изделий перед тем, как их раздать.

Эта новая система предоставляет компании более широкое видимость местонахождения государственных активов и контрактного персонала, что позволяет снизить потери оборудования в полевых условиях.

Source: http://www.rfidnews.org

Регионы: 

Темы: 

like0

Ваше мнение

Введите сообщение

Рассылка RFID Expert

Узнавайте новости отрасли первыми!

CAPTCHA
Ответ на этот вопрос должен показать человек вы или робот.
Подписка на Рассылка RFID Expert feed

Новые комментарии

Опрос

Какая тема вебинара Вам...