+7 (499) 348-248-1 горячая линия RFID Expert Заказать звонок

Бразильская аэрокосмическая корпорация использует RFID для отслеживания и обнаружения инструмента

Embraer SA, бразильская аэрокосмическая корпорация, выбрала RFsense и Xerafy для развертывания автоматизированного решения RFID для беспроводного отслеживания и контроля оборудования и инструментов.

RFsense разработала систему для Embraer, которая обеспечивает автоматизированный контроль получения инструмента и его обнаружения. Система позволит снизить количество утерянных и украденных инструментов, а также время, которое требуется для обнаружения инструмента, когда он теряется.

Автоматизированное решение для отслеживания инструмента позволит также повысить эффективность и снизить риски повреждения посторонних предметов за счет сужения области поиска для быстрого обнаружения недостающих инструментов.

Embraer уже улучшили свои процессы управления запасами инструмент за счет ускорения рабочих процессов, сокращения бумажной работы и устранения ошибок при вводе данных.

В дополнение к отслеживанию инструмент, Embraer заявил, что будет расширять использование технологии RFID также и в других областях.

Источник: http://www.rfidnews.org

Регионы: 

Темы: 

like0

Ваше мнение

Введите сообщение

Рассылка RFID Expert

Узнавайте новости отрасли первыми!

CAPTCHA
Ответ на этот вопрос должен показать человек вы или робот.
Подписка на Рассылка RFID Expert feed

Новые комментарии

Опрос

Какая тема вебинара Вам...