+7 (499) 348-248-1 горячая линия RFID Expert Заказать звонок

Компания «ЭРФИД» подписала эксклюзивное партнерское соглашение с ведущим тайваньским разработчиком решений RFID - ClarIDy Solutions, Inc.

После года сотрудничества ЗАО «ЭРФИД», ведущий российский интегратор RFID и ClarIDy Solutions, Inc., крупнейший производитель и поставщик решений RFID на Тайване, объявили о подписании эксклюзивного партнерского соглашения. По условиям соглашения компания «ЭРФИД» будет продавать на российском рынке решения RFID - IDSmart ™ от компании ClarIDy. Согласно достигнутым договоренностям, «ЭРФИД» и ClarIDy Solutions, Inc. будут совместно разрабатывать решения RFID для российских потребителей.

В частности, компании планируют разработать решение RFID SmartID Farm для сельскохозяйственного рынка. Данное решение будет доступно российским потребителям в течение года.

Соглашение стало возможным благодаря Координационной комиссии по экономике и культуре Тайбэй-Москва (TMECCC) в Москве и Совету по развитию внешней торговли Тайваня (TAITRA).

«Отдел науки, технологий и экономики TMECCC рад быть посредником в организации технологического и делового сотрудничества между Тайванем и Россией. RFID – одно из самых перспективных технологических направлений, и мы счастливы быть частью успешного российско-тайваньского сотрудничества в данной области. Сочетание сильных технических решений тайваньской компании и маркетинговые возможности российской стороны обеспечивают наилучшие условия для создания WIN-WIN-модели», - прокомментировал доктор Дженг, директор по науке и технологиям отдела TMECCC.

План этого партнерства включает в себя совместные исследования и разработки, торговые программы, участие в государственных программах в России и на Тайване и развитие более тесных связей между тайваньским и российским высокотехнологичным сектором.

«Поиск партнеров-лидеров рынка технологий RFID - ключ к развитию российского рынка RFID и нашему успеху в будущем», - сказал Эльдар Вагапов, генеральный директор ЗАО «ЭРФИД». «С ClarIDy Solutions, Inc. мы сможем создавать более гибкие высокопроизводительные готовые решения RFID для наших клиентов, работающих в самых разных отраслях промышленности».

«ClarIDy Solutions, Inc. рада сотрудничеству с ЗАО «ЭРФИД». Работа с ведущим российским интегратором RFID даст нам возможность укрепить наши позиции в России и сделать наши передовые решения более доступными для клиентов компании «ЭРФИД»», - прокомментировал Лян Су, исполнительный директор и президент ClarIDy Solutions, Inc.

Компания «ЭРФИД» – ведущий российский системный интегратор, специализирующийся на разработке и внедрении комплексных решений RFID для производственных, торговых и логистических компаний. Использование оборудования и технологий от ведущих мировых производителей в сочетании с собственными высококлассными программными разработками - гарантия надежности и экономической эффективности наших решений.

С решениями, разрабатываемыми компанией «ЭРФИД» можно ознакомиться на сайте www.erfid.ru

ClarIDy Solutions, Inc. – ведущий системный интегратор, специализирующийся на разработке программно-аппаратных решений, основанных на усовершенствованной архитектуре SOA и технологии RFID. Компания имеет многолетний опыт создания проектов для различных производственных нужд. ClarIDy Solutions, Inc. разработала серию продуктов под собственным брендом IDSmart ™, распространяемых через 9 офисов в Китае и на Тайване.
Центральный офис компании ClarIDy Solutions, Inc находится на Тайване, в городе Хсинчу.
Официальный сайт компании ClarIDy Solutions, Inc. - www.claridy.com

Регионы: 

Темы: 

like0

Ваше мнение

Введите сообщение

Рассылка RFID Expert

Узнавайте новости отрасли первыми!

CAPTCHA
Ответ на этот вопрос должен показать человек вы или робот.
Подписка на Рассылка RFID Expert feed

Новые комментарии

Опрос

Какая тема вебинара Вам...