+7 (499) 348-248-1 горячая линия RFID Expert Заказать звонок

Clavis соединяет Северную и Южную Корею с помощью RFID

Министерство по Объединению (Ministry of Unification - MOU) выбрало Clavis Technologies для установки системы отслеживания активов с помощью RFID для мониторинга компьютерных активов, принадлежащих 122 южнокорейским производителям в промышленном комплексе Gaoseong (Gaoseong Industrial Complex), расположенном в Северной Корее.

MOU является филиалом южнокорейского правительства, ответственного за работу по воссоединению Южной и Северной Кореи и приведение обеих под одно правительство.

С использованием системы Clavis, чиновники MOU способны управлять и обновлять данные, проверять текущее состояние активов на входе и выходе системы, подключать данные с помощью процесса регистрации компьютерной информации и регистрировать данные RFID в Сеуле и материальные активы в филиалах Gaeseong.

После установки новой системы, министерство начало проверку компьютерных систем и важных стратегических активов для защиты от кражи, и планирует расширять ее на другие стратегические товары, такие как техника, машины и газовые баллоны.

Министерство также планирует расширять установку Clavis путем подключения к системе корейской таможенной службы и создания системы слежения и сбора информации для всех государственных учреждений.

Источник: http://www.rfidnews.org

Регионы: 

Темы: 

like0

Ваше мнение

Введите сообщение

Рассылка RFID Expert

Узнавайте новости отрасли первыми!

CAPTCHA
Ответ на этот вопрос должен показать человек вы или робот.
Подписка на Рассылка RFID Expert feed

Новые комментарии

Опрос

Какая тема вебинара Вам...