+7 (499) 348-248-1 горячая линия RFID Expert Заказать звонок

Решение Ekahau-Nordic ID добавляет отслеживание местоположения этикеткам RFID и штрих-кода

Ekahau и Nordic ID разработали решение для добавления информации о местоположении на пассивные метки RFID и этикетки штрих-кода, которые используются для отслеживания таких активов, как хирургические инструменты, лекарственные препараты и другие недорогие активы.

Комбинированное решение состоит из программного обеспечения Ekahau RTLS и поративных сканнеров Nordic ID Merlin и Morphic, для RFID и штрих-кода.

В сочетании с Nordic ID, RTLS Ekahau способно отслеживать пассивные RFID и этикетки штрих-кода, а также управлять, хранить и просмотривать активы и историю их перемещения в одной и той же базе данных.

Использование бизнес-логики Ekahau, позволяет информации о месте и о активах быть затем просмотренной и управляемой, отображая информацию на карте в реальном времени. Программное обеспечение для аналитики также создает отчеты и аудит активов, а также предупреждает пользователей, если какие-либо изделия имеются в малом количестве или в неправильном месте.

Решение опирается на технологию Ekahau RTLS, которая позволяет пользователям отслеживать активы в реальном времени с использованием активных Wi-Fi меток. С программным обеспечением Ekahau и портативными считывателями Nordic ID, пользователи могут зайти в комнату и нажать на кнопку сканера для проведения аудита и зарегистрировать свои активы в базе данных и на карте.

Источник: http://www.rfidnews.org

Регионы: 

Темы: 

like0

Ваше мнение

Введите сообщение

Рассылка RFID Expert

Узнавайте новости отрасли первыми!

CAPTCHA
Ответ на этот вопрос должен показать человек вы или робот.
Подписка на Рассылка RFID Expert feed

Новые комментарии

Опрос

Какая тема вебинара Вам...