+7 (499) 348-248-1 горячая линия RFID Expert Заказать звонок

Dallas Gold & Silver развертывает систему RFID двойного назначения

Биржа Dallas Gold & Silver Exchange установила систему управления инвентаризацией на базе RFID компании Electronic Inventory Solutions для совместного использования автоматической инвентаризации и дополнительной физической безопасности.

Используя метки RFID, ручные сканеры RFID и программное обеспечение, Dallas Gold & Silver удалось сократить время инвентаризации, в то же время повышая точность в своих демонстрационных магазинах, расположенных в Техасе, Калифорнии и Южной Каролине.

Electronic Inventory Solutions со штаб-квартирой в Карролтон, штат Техас, поставила решение RFID, использующее метки RFID, ручные сканеры RFID, портальную систему EIS и собственное программное обеспечение EIS, которое также интегрируется в собственную систему точек продаж (POS) Dallas Gold & Silver.

Решение также позволяет Dallas Gold & Silver использовать те же метки RFID для обеспечения более точного управления запасами и дополнительного уровня физической безопасности в рамках своих процессов управления запасами.

Источник: http://www.rfidnews.org

Регионы: 

Темы: 

like0

Ваше мнение

Введите сообщение

Рассылка RFID Expert

Узнавайте новости отрасли первыми!

CAPTCHA
Ответ на этот вопрос должен показать человек вы или робот.
Подписка на Рассылка RFID Expert feed

Новые комментарии

Опрос

Какая тема вебинара Вам...