+7 (499) 348-248-1 горячая линия RFID Expert Заказать звонок

RFID отслеживает уровень шума на немецких высокоскоростных гоночных трассах

Мотоспортивный комплекс в Нюрбургринге, в Германии, недавно установил решение RFID для идентификации транспортных средств, которые превышают допустимые уровни шума и позволяет предпринять немедленные меры.

Используя платформу SensorSMART от Identec Solutions, веб-система эффективно измеряет уровни шума гоночных автомобилей в режиме реального времени.

Интернет-сервер комплекса содетжит список участников, который постоянно обновляется информацией, предоставленной с помощью датчиков RFID, установленных на транспортных средствах.

Платформа SensorSMART состоит из активных меток RFID, датчиков, считывателей и ПО для сетевых приложений. Все гоночные автомобили оснащены датчиками Identec Solutions, которые передают идентификационный номер каждые 0,5 секунды. 

С данным высокоскоростным решением Нюрбургринг, теперь получает возможность полностью автоматизизовать станции для сбора и отображения уровня интенсивности звука. Автоматического обнаружения уменьшает утомительные административные процедуры и позволяет осуществлять контроль в режиме реального времени и незамедлительно, соответствующим образом реагировать.

Источник: http://www.rfidnews.org

Регионы: 

Темы: 

like0

Ваше мнение

Введите сообщение

Рассылка RFID Expert

Узнавайте новости отрасли первыми!

CAPTCHA
Ответ на этот вопрос должен показать человек вы или робот.
Подписка на Рассылка RFID Expert feed

Новые комментарии

Опрос

Какая тема вебинара Вам...