+7 (499) 348-248-1 горячая линия RFID Expert Заказать звонок

QID Solutions представляет многоразовые жесткие метки smartPIN для розничной торговли

QID Solutions запустила новые многоразовые жесткие метки RFID smartPIN, дополнительное решение, разработанное для обеспечения электронного наблюдения за товарами для магазинов розничной торговли предметами моды и одежды.

Метка smartPIN использует двойную наклейку UPM, оснащенную чипом UCODE от NXP. Она работает с существующими технологиями и закрывается с помощью стандартным ПИН, а также работает самостоятельно, как метка RFID EAS.

Запатентованная жесткая метка QID EPC Gen 2 smartPIN, делает ее идеальной для мульти-брендовых магазинов, для проведения инвентаризации в магазине или для всей цепочки поставок от распределительного центра до точек продажи.

Каждая метка smartPIN легкая и прочная, весом всего 4,5 грамма и способна выдерживать экстремальные условия. Существует также вариант для совмещения со штрих-кодом, для создания легкого и плавного перехода к использованию RFID. 

Technowave Group, поставщик AutoID систем на Ближнем Востоке, будет первой, кто внедрил решение RFID ультра-высокой частоты для известных розничных компаний в арабских странах Персидского залива и Индии.

Регионы: 

Темы: 

like0

Ваше мнение

Введите сообщение

Рассылка RFID Expert

Узнавайте новости отрасли первыми!

CAPTCHA
Ответ на этот вопрос должен показать человек вы или робот.
Подписка на Рассылка RFID Expert feed

Новые комментарии

Опрос

Какая тема вебинара Вам...