+7 (499) 348-248-1 горячая линия RFID Expert Заказать звонок

PositiveID завершает разработку встраиваемой системы RFID для контроля уровня глюкозы

PositiveID объявила, что завершила разработку своего микрочипа RFID, чувствительного к уровню глюкозы - GlucoChip, который будет точно измерять уровень глюкозы у пациентов с сахарным диабетом.

В лаборатории протестировали стабильный и воспроизводимый замкнутый цикл непрерывной системы определения уровня глюкозы, которая функционирует во фракции человеческой крови, что сходно по определению уровня глюкозы в человеческом теле.

По данным Национального Информационного диабетического бюллетеня 2011 - в США более 25 миллионов детей и взрослых страдают диабетом или более 8% всего населения.

GlucoChip одобрен FDA (амер. аналог Минздрава - прим. ред.) и основан на микрочипе VeriChip от PositiveID, предназначенном для идентификации пациентов. Встроенная био-сенсорная система использует технологию радиочастотной идентификации и включает в себя удаленный транспондер, имеющий беспроводную связь с имплантируемым пассивным транспондером, расположенном на чипе.

Компания считает, что измерение уровня глюкозы с помощью этой системы, позволит людям, страдающим диабетом контролировать уровень глюкозы менее инвазивным способом.

Источник: http://www.rfidnews.org

Регионы: 

Темы: 

like0

Ваше мнение

Введите сообщение

Рассылка RFID Expert

Узнавайте новости отрасли первыми!

CAPTCHA
Ответ на этот вопрос должен показать человек вы или робот.
Подписка на Рассылка RFID Expert feed

Новые комментарии

Опрос

Какая тема вебинара Вам...