+7 (499) 348-248-1 горячая линия RFID Expert Заказать звонок

Lawrence Berkeley National Labs выбирают AssetPulse для отслеживания ценного лабораторного оборудования

Lawrence Berkeley National Labs заключили партнерские отношения с AssetPulse для развертывания решения отслеживания активов RFID для отслеживания и управления своим лабораторным оборудованием.

Лаборатории владеют специализированным ценным оборудованием, таким как вакуумные насосы. Эти активы выдаются персоналом по описи ученым и приглашенным, в лабораторию ученым, когда это потребуется.

Решение RFID от AssetPulse позволяет ответственному персоналу быстро найти оборудование, следить за оборудованием, по мере того, как оно перемещается между различными зданиями на престижном объекте.

До развертывания RFID, был использован ручной процесс инвентаризации и поиска оборудования. Если оборудование не могут быть обнаружено, то в случаях чрезвычайных ситуаций, приходилось за тысячи долларов покупать или арендовать оборудование.

С использованием активной технологии RFID, ответственный персонал может сканировать весь свой инвентарь по всем этажам здания, а это очень удобно, потому что им не обязательно иметь разрешение на вход во все лаборатории в пределах объекта.

Используя ручной считыватель RFID, персонал может просто ходить по закрытой лаборатории и по прежнему считывать маркированные активы внутри помещений.

Источник: http://www.rfidnews.org

Регионы: 

Темы: 

like0

Ваше мнение

Введите сообщение

Рассылка RFID Expert

Узнавайте новости отрасли первыми!

CAPTCHA
Ответ на этот вопрос должен показать человек вы или робот.
Подписка на Рассылка RFID Expert feed

Новые комментарии

Опрос

Какая тема вебинара Вам...