+7 (499) 348-248-1 горячая линия RFID Expert Заказать звонок

Ascendent ID разрабатывает для горнодобывающей промышленности систему отслеживания сырья на основе RFID

Ascendent ID представила для горнодобывающей промышленности систему отслеживания сырья на основе RFID, предназначенную для автоматизации операций, которые были ранее трудоемкими и подвержены ошибкам.

Тележки, перевозящие руду и другое добытое сырье, оснащены перезаписываемыми метками RFID большой дальности. Такая информация, как дата, время, продукция, количество погрузчиков и место расположения, все будет автоматически записываться в память метки считывателем, установленным ​​на зонах погрузки или на погрузчиках, а также на автомобильных весах или в месте выгрузки.

Используя технологию RFID, информация автоматически передается в центральную систему, которая устраняет много потраченного времени и возможных ошибок, связанных с обычными бумажными накладными и ручным вводом. Кроме того, система позволяет водителю оставаться в безопасности и сосредотачиваться на вождении транспортного средства, не занимаясь документооборотом и ведением учета.

Система также может быть расширена для обеспечения повышенной защиты территории для доступа автотранспортных средств в карьеры, на заводы и склады, поскольку те же метки, используемые для отслеживания сырья можно также использовать для предоставления доступа автотранспортных средств к защищенным объектам.

Источник: http://www.rfidnews.org

Регионы: 

Темы: 

like0

Ваше мнение

Введите сообщение

Рассылка RFID Expert

Узнавайте новости отрасли первыми!

CAPTCHA
Ответ на этот вопрос должен показать человек вы или робот.
Подписка на Рассылка RFID Expert feed

Новые комментарии

Опрос

Какая тема вебинара Вам...