+7 (499) 348-248-1 горячая линия RFID Expert Заказать звонок

Армия США привлекает Cubic GTS для отслеживания военных транспортных средств и оборудования

Cubic Global Tracking Solutions предоставляет армии США свою новую технологию беспроводной ячеистой (mesh) сети для повышения качества логистических операций и видимости активов из числа военной техники, принимаемой из Ирака.

Как часть системы слежения за мобильными активами армии (Army Mobility Asset Tracking System - AMATS), Cubic доставил 2000 сетевых меток для активов в лагерь Arifjan Wash Rack, расположенный вблизи Эль-Кувейта, Кувейт.

Небольшие метки, с батарейным питанием, оборудованные приемниками GPS прикреплены к транспортным средствам и соединяются друг с другом беспроводным способом, формируя ячеистую сеть.

Технология Cubic GTS теперь помогает отслеживать и организовывать тысячи американских военных транспортных средств, включая танки, MRAPS, Хаммеры, грузовики и другие транспортные средства и оборудование, перевозимое из Ирака, по мере того, как США выводит свои войска.

Точное местоположение любой метки может быть определено путем поиска ее порядкового номера в Центре управления устройствами Cubic GTS, центральной базе данных всех меток, находящихся в эксплуатации.

Источник: http://www.rfidnews.org

Регионы: 

Темы: 

like0

Ваше мнение

Введите сообщение

Рассылка RFID Expert

Узнавайте новости отрасли первыми!

CAPTCHA
Ответ на этот вопрос должен показать человек вы или робот.
Подписка на Рассылка RFID Expert feed

Новые комментарии

Опрос

Какая тема вебинара Вам...