+7 (499) 348-248-1 горячая линия RFID Expert Заказать звонок

Итальянский производитель огнестрельного оружия устанавливает RFID для быстрого контроля

Согласно Security Management, итальянский производитель пистолетов Chiappa Firearms использует технологию RFID для модернизации проверок и улучшения управления запасами. 

RFID чип будет установлен внутри рукоятки и будет хранить идентификационную информацию, такую как подтверждение сертификации, в соответствии с требованиями правительства Италии для всех видов огнестрельного оружия, произведенных в Италии.

Чип будет также содержать другую соответствующую информацию, включая наименование производителя или серийный номер, который связан с историей данной единицы оружия в базе данных.

До внедрения RFID, итальянские инспекторы вынуждены были вручную открывать каждый ящик для подтверждения. Они должны были поставить отметку, а затем запечатать его, после чего компания могла экспортировать оружие и, на протяжении процесса, они должны были отслеживать его.

Правительство США в настоящее время использует RFID в оружии для отслеживания, когда сотрудники дипломатической безопасности получают и сдают оружие в оружейной. Тем не менее, технология не используется для отслеживания местонахождения оружия, приобретенного человеком при обычной покупке.

Chiappa заявляет, что RFID будет использоваться только в целях инвентаризации, и что маркировка может быть прочитана только с незначительного расстояния.

Источник: http://www.rfidnews.org

Регионы: 

Темы: 

like0

Ваше мнение

Введите сообщение

Рассылка RFID Expert

Узнавайте новости отрасли первыми!

CAPTCHA
Ответ на этот вопрос должен показать человек вы или робот.
Подписка на Рассылка RFID Expert feed

Новые комментарии

Опрос

Какая тема вебинара Вам...