+7 (499) 348-248-1 горячая линия RFID Expert Заказать звонок

TagStar выпускает для промышленных и логистических приложений наклейку с трехмерной считываемостью

TagStar Systems анонсировала свою новую сверхвысокочастотную наклейку RFID Quadro, которая предлагает трехмерную считываемость для промышленного и складского учета.

Конструкция Quadro, разработанная TagStar обеспечивает полноценное трехмерное чтение, что обеспечивает большую гибкость для приложений, в которых материалы могут быть размещены или сложены в виде стопки различной высоты или глубины.

Совместимая с несколькими различными частотами и стандартами, используемыми в США, Европе и Азии, запатентованная технология TagStar сочетает считываемость на большом расстоянии с поддержкой всех сверхвысокочастотных чипов и их функционала.

Новая наклейка Quadro компании TagStar обеспечивает использование любых чипов одной радиочастотной конфигурации. Она также предоставляет возможность снизить считывателям излучение СВЧ на 50%, что делает ее проще и дешевле для соблюдения нормативных требований FCC.

Наклейки размером примерно 80x80 мм и могут быть поставлены в виде рулонов, а также готовых к использованию этикеток с нанесенным на них изображением, таким как логотипы или текст.

Регионы: 

Темы: 

like0

Ваше мнение

Введите сообщение

Рассылка RFID Expert

Узнавайте новости отрасли первыми!

CAPTCHA
Ответ на этот вопрос должен показать человек вы или робот.
Подписка на Рассылка RFID Expert feed

Новые комментарии

Опрос

Какая тема вебинара Вам...