+7 (499) 348-248-1 горячая линия RFID Expert Заказать звонок

В округе Хантердон утилизация отходов с помощью RFID приносит доход

Согласно Hunterdon County Democrat, Raritan Valley Disposal из Нью-Джерси заключает партнерство с Recyclebank для содействия повседневным мероприятиям по вывозу мусора, позволяя 7600 клиентам получить доступ к новым контейнерам с поддержкой RFID и вознаграждениям за утилизацию.

С применением Recyclebank, когда контейнер поднимается, весы/считыватель RFID на механическом подъемнике мусоровоза определяет вес мусора, записывает данные, а также начисляет соответствующее количество баллов Recyclebank. Баллы могут быть погашены у сотни национальных и местных бизнес-партнеров.

Программа поставляется без каких-либо дополнительных расходов для домохозяйств округа Хантердон. Все, что им нужно сделать - это подписать контракт с Recyclebank и подтвердить свой домашний адрес для получения вознаграждения за утилизацию ..

Участники программы Recyclebank зарабатывают пять очков за каждый килограмм сданных отходов.

Подразделение Raritan Valley после заявило, что уже заметило скачок в еженедельных объемах утализации там, где они предлагают решение Recyclebank и хотели бы далее расширять программу.

Источник: http://www.rfidnews.org

Регионы: 

Темы: 

like0

Ваше мнение

Введите сообщение

Рассылка RFID Expert

Узнавайте новости отрасли первыми!

CAPTCHA
Ответ на этот вопрос должен показать человек вы или робот.
Подписка на Рассылка RFID Expert feed

Новые комментарии

Опрос

Какая тема вебинара Вам...