+7 (499) 348-248-1 горячая линия RFID Expert Заказать звонок

Маркировка RFID в сочетании с объемной памятью становится прочной вместе с Nano-XL

Xerafy представляет долгожданные встраиваемые метки Nano XL и  Nano-iN XL, которые присоединятся к метке Sky ID, как часть линейки XL - меток RFID для металлических поверхностей с объемной памятью для аэрокосмической и оборонной отрасли, производств, нефтегазовой и перерабатывающей промышленности.
Почти все эти отрасли требуют метки для постоянного хранения данных (для соблюдения нормативных требований и аудита). И поскольку они работают там в одних из самых тяжелых условиях, Nano XL, пожалуй, единственная метка с объемной памяти, которая достаточно прочна что создает "неубиваемую" технологию, которая может противостоять времени, температуре, давлению и радиации.

В сочетании с 8 Кбайт места для хранения данных и расстоянием считывания до 1.3 метра, метки Nano XL создают значительные преимущества в следующих областях: хранение ключевой истории жизненного цикла изделия, удаленный доступ к информации и упрощение развертывания без необходимости в сложной ИТ-интеграции.

Это всего лишь вопрос времени прежде, чем метки Nano XL найдут свое место в приложениях, где большая часть времени уходит на сбор информации и поиска деталей для начала работы и где отсутствие информации может создать потенциально опасную ситуацию, подвергая компанию к серьезной ответственности. К ним относятся:

  • Эксплуатация инструментов и оборудования для ТОиР
  • Обслуживаемые изделия в обрабатывающих отраслях промышленности
  • Удаленные агрегаты в отрасли возобновляемых источников энергии

Прочные метки XL нацелены на создание для компаний революционного метода управления своими активами и время для этого уже пришло.

Источник: http://www.xerafy.com

Регионы: 

Темы: 

like0

Ваше мнение

Введите сообщение

Рассылка RFID Expert

Узнавайте новости отрасли первыми!

CAPTCHA
Ответ на этот вопрос должен показать человек вы или робот.
Подписка на Рассылка RFID Expert feed

Новые комментарии

Опрос

Какая тема вебинара Вам...