+7 (499) 348-248-1 горячая линия RFID Expert Заказать звонок

Приглашаем посетить экспозицию компании «ЭРФИД» на выставке «JUNWEX Москва»

Приглашаем посетить экспозицию компании «ЭРФИД»  на VII международной выставке ювелирных и часовых брендов «JUNWEX Москва» с 17 по 21 сентября 2011 года.  

В рамках выставки компания «ЭРФИД» представит новое RFID-решение, разработанное специально для ювелирной отрасли. Данное решение позволяет проводить быстрый учет, поиск и сортировку ювелирных изделий в автоматическом режиме. Применение RFID технологий в ювелирной отрасли  дает возможность повысить эффективность работы в десятки раз, а также свести к минимуму вероятность ошибок, вызванных человеческим фактором.

Решение от компании «ЭРФИД» позволяет:

  • сократить расходы на персонал;
  • проводить инвентаризацию каждый день;
  • формировать крупные заказы за несколько минут;
  • автоматически готовить все сопроводительные документы в момент формирования заказа;
  • проверять ювелирные посылки не вскрывая упаковку;
  • осуществлять быстрый поиск и сортировку товаров;
  • бороться с кражами;
  • работать на выставках эффективнее конкурентов.

В составе решения использованы RFID метки, разработанные специально для ювелирного рынка, полностью  совпадающие по размеру с традиционными бирками. С учетом специфики отрасли было изготовлено специальное считывающее оборудование, способное работать с большим количеством изделий из металла, и программное обеспечение, полностью интегрируемое с любой учетной системой, используемой в ювелирной компании (1С, Navision и т.п.).

Увидеть и самостоятельно протестировать готовую ювелирную RFID систему от компании «ЭРФИД» можно будет на стенде А-809 в 75 павильоне ВВЦ. Приходите на наш стенд и оцените преимущества RFID технологий!

Компания ЭРФИД – системный интегратор, специализирующийся на разработке и внедрении комплексных решений на основе технологии RFID (радиочастотной идентификации) . Все работы, выполняемые компанией  ЭРФИД, осуществляются в соответствии с государственными стандартами и требованиями регулирующих органов, наши специалисты имеют большой опыт работы по созданию, интеграции и поддержке комплексных распределенных IT систем. Компания ЭРФИД является активным членом ассоциаций EPC Global и ГС1 РУС, устанавливающих мировые и российские стандарты по работе с RFID технологиями, а также членом технического комитета по стандартизации ТК355 «Технологии автоматической идентификации и сбора данных и биометрии» Российской Федерации.

Регионы: 

Темы: 

like0

Ваше мнение

Введите сообщение

Рассылка RFID Expert

Узнавайте новости отрасли первыми!

CAPTCHA
Ответ на этот вопрос должен показать человек вы или робот.
Подписка на Рассылка RFID Expert feed

Новые комментарии

Опрос

Какая тема вебинара Вам...