+7 (499) 348-248-1 горячая линия RFID Expert Заказать звонок

Systech и Zetes объединяются для создания фармацевтических стандартов в Европе

Systech International и Zetes объявили о своем партнерстве для предоставления фармацевтическим производителям сервиса и поддержки, необходимых для соблюдения создающихся в Европе нормативных требований.

В рамках партнерства, Zetes будет продавать, устанавливать и поддерживать решение Systech - Serialized Product Tracking (SPT) по всей Европе, позволяя фармацевтическим компаниям отвечать различным нуждам серийного производства, а также собсюдать европейские требования по отслеживанию фармацевтической продукции.

Используя метки RFID и 1-D/2-D штрих-коды, решение Systech для серийного производства позволяет отслеживать и проверять подлинность продукции. Система получает серийные номера EPC и назначает их изделиям, коробкам и паллетам, назначая родственные связи для каждого уровня упаковки товара.

Решение для отслеживания серийной продукции Systech (Serialized Product Tracking) поддерживает глобальные стандарты EPC, а также решение интегрируется в существующие процессы по упаковке для помощи производителям соответствовать нормативным требованиям и защищать свою продукцию по всей цепочке поставок. Все приложения и решения Systech основаны на стандартах 21CFR Part 11, и поддерживают cGMP и GAMP. (Данные стандарты только планируется сделать обязательными к применению в России - прим. ред.)

История: http://www.rfidnews.org

Регионы: 

Темы: 

like0

Ваше мнение

Введите сообщение

Рассылка RFID Expert

Узнавайте новости отрасли первыми!

CAPTCHA
Ответ на этот вопрос должен показать человек вы или робот.
Подписка на Рассылка RFID Expert feed

Новые комментарии

Опрос

Какая тема вебинара Вам...