+7 (499) 348-248-1 горячая линия RFID Expert Заказать звонок

Trimble и TagMaster совместно предлагают системы RFID на платформе ThingMagic

Trimble и TagMaster заключили партнерство для интеграции модуля встроенного считывателя СВЧ ThingMagic Mercury5e в новые стационарные считыватели TagMaster.

Считыватели TagMaster разработаны для раличных применений, таких как приложения для отслеживания активов на железных дорогах, а так же решения для идентификации персонала и контроля доступа транспортных средств.

ThingMagic M5e будет поддерживать считыватели TagMaster XT-3HD и XT-3, отвечающие широкому диапазону требований и подходящих для железнодорожных систем, парковок и авиакомпаний:

  • Считыватель XT-3HD, представляет собой надежный и прочный считыватель для эксплуатации вне помещений, сконструированный для соответствия железнодорожным стандартам. Он имеет расстояние считывания до 5 метров и считывает СВЧ метки Gen 2, прикрепленные к проходящим мимо локомотивам или вагонам.
  • Считыватель TagMaster XT-3 в основном предназначен для приложений контроля доступа персонала и транспорта, таких как гаражи и паркинги, где может возникнуть потребность в значительном расстоянии считывания в комбинации с высокой скоростью чтения меток RFID.

Вместе с интеграцией в собственные считыватели модуля M5e, TagMaster планирует предоставить еще большую эффективность и безопасность приложений. Модуль M5e от ThingMagic имеет размер всего с кредитную карту и мощность в 1 Ватт, создает минимальное воздействие на окружающую среду за счет своей конструкции, малого размера и минимальной мощности на выходе..

История: http://rfidnews.org

Регионы: 

Темы: 

like0

Ваше мнение

Введите сообщение

Рассылка RFID Expert

Узнавайте новости отрасли первыми!

CAPTCHA
Ответ на этот вопрос должен показать человек вы или робот.
Подписка на Рассылка RFID Expert feed

Новые комментарии

Опрос

Какая тема вебинара Вам...