+7 (499) 348-248-1 горячая линия RFID Expert Заказать звонок

Agricultural Bank of China отслеживает инкассаторские сумки с помощью RFID

Китайский банк Agricultural Bank of China использует систему мониторинга с применением технологии RFID для отслеживания перемещения и точных сумм наличных денег, перемещаемых между своими филиалами. Помимо штаб-кватиры в Бейджинге, Agricultural Bank имеет отделения на материковом Китае, Гонконге и Сигапуре.

Метка RFID, построенная на чипе Impinj Monza, прикреплена к каждой стандартной сумке. Деньги отсортированы, посчитаны и сложены в мешок. Сотрудники банка затем сохраняют информацию в самой метке, используя считыватель RFID Impinj Speedway Revolution. Система сохраняет информацию о мешке, его содержимом, статусе и местонахождении, а также о сотруднике, осуществившем упаковку мешка.

Данная информация также передается центральной платформе управления, созданной для отслеживания перемещения инкассаторских мешков. Мешок затем сопровождается до банковского хранилища, где опять сканируется считывателем Speedway Revolution для определения его местоположения. Когда сотрудник банка заходит в хранилище для получения денежных средств, данный процесс повторяется в обратном порядке.

Hefei Jinyi Intelligent Technology Co., Ltd. отвечала за установку системы, использующей оборудование Impinj в каждом филиале банка. Теперь с установленной системой, Agricultural Bank имеет возможность автоматичски идентифицировать и инвентаризировать свои мешки с наличными деньгами для снижения количества ошибок, которые допускались ранее, наряду с повышением эффективности и безопасности.

История: http://www.rfidnews.org

 

Регионы: 

Темы: 

like0

Ваше мнение

Введите сообщение

Рассылка RFID Expert

Узнавайте новости отрасли первыми!

CAPTCHA
Ответ на этот вопрос должен показать человек вы или робот.
Подписка на Рассылка RFID Expert feed

Новые комментарии

Опрос

Какая тема вебинара Вам...