+7 (499) 348-248-1 горячая линия RFID Expert Заказать звонок

Ing Libor Hofmann представляет метку RFID для здравоохранения

Компания Ing. Libor Хофманн, производитель меток RFID, основанная в г. Брно, Чехии разрабатывает и производит ВЧ и СВЧ метки, начиная с 2003 года. За последние 5 лет компания вывела на рынок RFID около 50 видов ВЧ и СВЧ меток. Недавно компания представила UHF RFID пассивный браслет, предназначенный для использования непосредственно на теле человека. Браслет, модель которого H86-WL-WBP работает на частотах от 860 до 860МГц. Браслет оснащен чипом Impinj Monza 3 или Monza 4.

Как заявляет основатель компании Либор Хоффман (Libor Hofmann) - “Мы хорошо понимаем взаимодействие человеческого тела и радиоволн. Технология RFID СВЧ предоставляет прекрасные возможности для творчества и различных технологических решений. Наши СВЧ RFID браслеты предлагают новое решение на рынке.”

Дальность считывания браслетов СВЧ H86-WL-WPL UHF при расстоянии от человеческого тела всего 1 мм (!)  составляет 40 см для 2W/ERP.

На что важно обратить внимание - это расстояние между телом и антенной всего в 1 мм.

Но это еще не все, компания предлагает на рынке следующие решения:
- СВЧ RFID метка с батарейным питанием, размером всего 30x20x1мм.
- СВЧ RFID карта, размещаемая вблизи тела человека.

Эти новые метки предоставляют расстояние считывания в несколько метров при расстоянии между антенной и телом пациента 2 мм и мощности излучения 2W/ERP.

Новые СВЧ RFID решения предоставляют новые возможности для управления активами, здравоохранения, отслеживания и контроля персонала, работающего с важной информацией, персонала на военных складах, исправительных учреждениях.

libor_hoffman_tag.jpg

Новая СВЧ метка с батарейным питанием считывается на расстоянии до 2 метров от тела пациента

Регионы: 

Темы: 

like0

Ваше мнение

Введите сообщение

Рассылка RFID Expert

Узнавайте новости отрасли первыми!

CAPTCHA
Ответ на этот вопрос должен показать человек вы или робот.
Подписка на Рассылка RFID Expert feed

Новые комментарии

Опрос

Какая тема вебинара Вам...