+7 (499) 348-248-1 горячая линия RFID Expert Заказать звонок

TagMaster повышает уровень защиты коммуникаций между считывателями RFID и внешними системами

TagMaster объявила о внесении улучшений в концепцию TagMaster Security для включения защищенного шифрованного TCP/IP соединения через ethernet с использованием протокола HTTPS.

Новая защита имеет отношение к обмену данными между считывателем RFID и внешними системами, используемому для связи считывателей с внешними управляющими хост-системами. Для обеспечения высокого уровня защиты, протокол HTTPS является вариантом настройки во всех считывателях RFID Gen4 (4-го поколения).

Считыватели 4-го поколения TagMaster уже предоставляют многоуровневую защиту при помощи пароля, обеспечивая контролируемый доступ к меню настроек считывателя. Концепция TagMaster SecureMarkID уже используется для защиты меток TagMaster EPC Gen 2 и предотвращает их от клонирования.

Идентификационные метки TagMaster 2.45 GHz используют протокол коррекции ошибок 32-bit CRC и собственный 8-и значный цифровой идентификатор для определения корректности считывания и защиты от копирования. Считыватели TagMaster будут представлены на выставке ASIS International 2011 в Орландо, США 19-21 сентября, на стенде #1163.

История: http://rfidnews.org

Регионы: 

Темы: 

like0

Ваше мнение

Введите сообщение

Рассылка RFID Expert

Узнавайте новости отрасли первыми!

CAPTCHA
Ответ на этот вопрос должен показать человек вы или робот.
Подписка на Рассылка RFID Expert feed

Новые комментарии

Опрос

Какая тема вебинара Вам...