+7 (499) 348-248-1 горячая линия RFID Expert Заказать звонок

Шахта в Болгарии для обеспечения безопасности рабочих устанавливает решение AeroScout

Dundee Precious Metals установила Wi-Fi RFID решение AeroScout на своей шахте Chelopech в Болгарии. Решение AeroScout будет использоваться для отслеживания персонала, оборудования и транспортных средств для повышения уровня безопасности и норм выработки, как на поверхности, так и под землей.

В качестве начальной стадии развертывания, DPM установила более 1,000 меток AeroScout. Метки переносятся шахтерами или закрепляются на транспортных средствах или оборудовании, и передают жизненно необходимую информацию через стандартную Wi-Fi сеть шахты. Информация также передается в ПО AeroScout MobileView, обеспечивая DPM информацией о местонахождении в режиме реального времени этого персонала и оборудования.

До начала эксплуатации системы, компания хранила записи о шахтерах, отмечая, кто именно включил свою лампу по окончании смены. А теперь, процесс стал автоматизированным, позволив персоналу проверять помещения быстро, определяя местонахождение шахтеров.

Также в недавнем прошлом, шахтеры, уходящие в тоннель радио систему для указания своего местоположения. А сейчас, DPM имеет возможность честко определять местонахождение и персонала и транспорта, позволяя более эффективно управлять джвижением шахтеров и техники, четко определять проблемы и более эффективно устранять проблемы, возникающие в случае непредвиденных обстоятельств.

Если Вам интересна данная тематика и Вы понимаете, как технология RFID способна сохранить оборудованние, жизнь и здоровье шахтеров - оставьте, пожалуйста, комментарий внизу или отправьте нам сообщение, использовав форму обратной связи.

Регионы: 

Темы: 

like0

Ваше мнение

Введите сообщение

Рассылка RFID Expert

Узнавайте новости отрасли первыми!

CAPTCHA
Ответ на этот вопрос должен показать человек вы или робот.
Подписка на Рассылка RFID Expert feed

Новые комментарии

Опрос

Какая тема вебинара Вам...